Подсказки при прохождении игр



Что нужно делать, попав в уровень-желудок, в игре Дьявол может плакать 3 Пробуждение Данте (Devil May Cry 3: Dante's Awakening)?

Что нужно делать, попав в уровень-желудок, в игре Дьявол может плакать 3 Пробуждение Данте (Devil May Cry 3: Dante's Awakening)?


Так что же делать, попав в уровень-желудок, в игре Дьявол может плакать 3 Пробуждение Данте (Devil May Cry 3: Dante's Awakening)? Один из самых неоднозначных и забавных уровней, которые встречаются в этой игре.




Как быстро и легко пройти миссию "Захватите береговой плацдарм" в игре Operation Flashpoint 2 (Операция Флэшпоинт 2)?

Как быстро и легко пройти миссию "Захватите береговой плацдарм" в игре Operation Flashpoint 2 (Операция Флэшпоинт 2)?


Чтобы достаточно быстро и легко пройти этот момент, в миссии "Захватите береговой плацдарм" в игре Operation Flashpoint 2 (Операция Флэшпоинт 2), достаточно расставить союзников в нужных местах для обороны.




Как уничтожить паука и корабль инопланетян в миссии на корабле в игре Crysis (Кризис)?

Как уничтожить паука и корабль инопланетян в миссии на корабле в игре Crysis (Кризис)?


В миссии на корабле в игре Crysis (Кризис) можно сказать два боса это паук и корабль инопланетян.

Паука можно убить базуками, если их у вас нет или мало, то они находятся в ящиках, если ориентироваться на нос корабля ящики стоят слева.




Как победить Вергилия в игре Дьявол может плакать 3: Пробуждение Данте (Devil May Cry 3: Dante's Awakening) ?

Как победить Вергилия в игре Дьявол может плакать 3: Пробуждение Данте (Devil May Cry 3: Dante's Awakening) ?


Что потребуется сделать для того, чтобы победить Вергилия в игре Дьявол может плакать 3: Пробуждение Данте (Devil May Cry 3: Dante's Awakening)? Ниже мы постараемся помочь Вам победить этого босса.




Dota: Гайд по Венге (Venful Spirit)

Dota: Гайд по Венге (Venful Spirit)


Венга (Venful Spirit) - достаточно простой герой Доты (Dota) и для начинающих я бы посоветовал именного его, потому что мы имеем в арсенале не сложные, но очень полезные способности.


Космические Баталии
RSS-материал